Skip to main content

Un’estate ricca di sport per EMKA – Triathlon

Triatleta EMKA vince il Campionato Europeo e si qualifica per partecipare all’Ironman Hawaii

Sabine Dettmar è inarrestabile! Sponsorizzata da EMKA, domenica scorsa ha vinto il Campionato Europeo di Triathlon a Francoforte / Germania. Le sue performance sono state eccellenti soprattutto nel nuoto (3,8 km) e nel ciclismo (180 km). Dopo un’altra gara brillante nella maratona finale (42,195 km), ha attraversato il traguardo come vincitrice. Questo incredibile risultato le permette di qualificarsi per il Campionato Mondiale Ironman 2018 alle Hawaii.

Congratulazioni a Sabine Dettmar per aver vinto il Campionato Europeo e buona fortuna per il prossimo Campionato Mondiale Ironman alle Hawaii.